黑龙江工商学院-应用技术培训学院

您现在的位置:主页 > 创业园 >  > 正文

呼兰区委常委、常务副区长张洪岐一行到我校调研创新创业工作

2017-11-03 09:34黑龙江工商学院
 
 
 



  10月27日下午,呼兰区委常委、常务副区长张洪岐,区经济发展局局长宿涛,利民文化旅游商贸产业园区主任李延有,利民文化旅游商贸产业园区副主任李骥威等一行来到我校大学生创业园,调研“双创”工作,我院副理事长、应用技术培训学院院长车文阁,副院长于泽源及应用技术培训学院殷合江、史大威、杨东伟、李键陪同调研。
  调研组一行参观走访了位于我校大学生创业实习基地的“金慧科技大学生实训基地”、“茶 咖啡”创咖咖啡馆、映迹传媒及入驻创业园的校内孵化创业团队办公室。
  车文阁在详细介绍我院创业园的整体布局、服务面向、优势特色及孵化项目等基本情况后表示,学校高度重视大学生创新创业工作,设立专项资金,建设双创基地,引入金慧科技“呼叫中心”、学富时代VR虚拟现实等多家企业,服务于校内师生创新创业。我们将通过创业孵化、提供资源、技术支持、政策引导,浸润学生成长成才理念,助推学生职业梦想。 希望以本次调研为契机,呼兰区政府能进一步加强与我校在双创领域的合作交流,借助呼兰区利民开发区优势的教育、人文、科技文化氛围,在资金、市场及社会资源整合等方面给予我校大力的支持,期待双方进一步加强交流与合作,共同打造更具创业氛围、更具发展前景、更具产学研价值、更受学生青睐的“双创”基地,努力助推地方经济文化发展。
  张洪岐感谢我校多年来为呼兰区所做的贡献,对我校大学生创业基地给予了较高并提出了意见和建议,表示调研结束后,将进一步汇总学校提出的建议,坚持服务社会需求,强化产学研合作,加大成果转化、资金扶持、政策的力度,共同服务好大学生“双创”工作。