黑龙江工商学院-应用技术培训学院

您现在的位置:主页 > 校企实训 >  > 正文

我校与美诺精密压铸(上海)有限公司签订校企合作框架协议

2017-11-03 09:30黑龙江工商学院

刘来祥与三河寿则代表校企双方签订《校企合作框架协议》

 

  10月11日上午,我校与美诺精密压铸(上海)有限公司(以下简称:美诺上海)举行校企合作框架协议签约仪式。
 
  学院理事长、院长刘来祥,副理事长车文阁,党委副书记、常务副院长王晓伟,副院长赵金波及应用技术培训学院、教务处、招生就业处、电子信息工程系、计算机科学与技术系、会计系、工商管理系主要负责人代表学院参加签约仪式。美诺上海董事、总经理三河寿则及公司相关部门负责人范柏华、李单、尤会超、关美玲、永升代表企业参加签约仪式。签约仪式由王晓伟主持。
  三河寿则表示,感谢学院的热情接待,通过实地考察,增进了相互了解,达成了发展共识。黑龙江工商学院的应用型人才的培养特色、优质先进的实验实训条件、师生严谨认真的上课状态,给我留下了较为深刻的印象。相信双方会围绕应用型人才的培养,开展多领域的校企务实合作,相信黑龙江工商学院学生也一定会在美诺精密压铸(上海)有限公司获得更实用的工作技能提升和更好的职业发展契机。
  刘来祥介绍了学校的人才培养理念和转型发展的实施情况,表达了开展深度合作的真诚愿望,同时希望校企双方在人才培养、产学合作等领域达成共识的基础上,提升产学研合作效果和效率,实现校企共赢,最大限度地释放合作发展的红利。
  在签约仪式前,美诺上海董事、总经理三河寿则一行在副理事长车文阁,副院长赵金波等人的陪同下参观了我校实验实训室、大学生创业基地、饮食服务中心等场所,观看了双方宣传片,进行了深入的座谈与交流。